As cervejas populares do Brasil


comoAssim copyTalvez muitos consumidores não saibam, mas as cervejas nacionais utilizam em suas receitas cereais não maltados, em sua maioria milho e arroz. A utilização destes cereais reduzem a quantidade de cevada e reduz o custo de produção. As cervejarias dizem que utilizam milho para produzirem uma cerveja mais leve que combina mais com o clima brasileiro. A quantidade de milho é de quase 50% em sua composição.

Alguns bebedores não gostam do milho na cerveja. Outros concordam com a adição. Independente disso, segue uma imagem com o resultado de uma pesquisa da USP analisando a quantidade de milho das marcas nacionais. Há ainda aquelas que não utilizam o cereal. Vale a pena conferir…

122791358

 

Anúncios

Uma resposta para “As cervejas populares do Brasil”

  1. Quem bebe estas porras ta ingerindo milho transgenico que em 1 ano ta matando com cancer ratos de laboratorios. É mais uma bandidagem do pais mau carater chamado brasil. Bala nestes bandidos!!!

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.