A famosa cerveja de origem belga Stella Artois, usa ingredientes de primeiríssima qualidade, aliado a um processo de produção exclusivo, resultado da experiência de mais de 600 anos de tradição. Para cada litro de Stella Artois são usados 8 litros de água cuidadosamente tratada. A cevada – que dá origem ao malte que determina o sabor de Stella Artois – é importada e considerada a melhor do mundo. O lúpulo do tipo Saazner vem da República Tcheca e é o mais caro do mercado. Da Bélgica vem a levedura exclusiva de Stella Artois, a mesma usada na receita que impressionou os paladares mais exigentes anos atrás.
Os ingredientes da Stella Artois são água, malte, cereais não malteados, lúpulo e antioxidante INS 316.
Qual o percentual de cereais não maltados?
CurtirCurtir
Infelizmente não temos essa informação. Também gostaríamos de saber.
CurtirCurtir
Qual o cereal não maltado usado? Arroz? Milho?
CurtirCurtir
Wilson… A Stella Artois tem milho na sua receita.
CurtirCurtir
Verdade, outras são puro malte, mas a Stella Artois tem milho na sua composição, esse é o diferencial dela.
CurtirCurtir
Então deve ser igual aos concorrentes, campeões de venda nacional ( por volume), ou não?
CurtirCurtir
Olá Eziquiel… Não temos os números exatos de vendas de cada marca, mas com certeza a Stella Artois está longe do “campeões de venda nacional” pois é uma cerveja premium e por isso tem o preço mais elevado.
CurtirCurtir
Realmente a melhor cerveja do mundo, não pela venda em quantidade mais sim pelo sabor que á torna elegante e chique em qualquer ocasião.
CurtirCurtir
Esta é longe de ser a melhor cerveja do mundo!
CurtirCurtir
milho trnasgênico????
CurtirCurtir
Infelizmente a maioria dos milhos são trangênicos.
CurtirCurtir
Bom dia pessoal.
Recebi uma matéria bastante interessante sobre cervejas e num determinado trecho, a nutricionista comenta sobre o antioxidante INS 316. Ela compara várias cervejas fabricadas no Brasil e mundo e as nacionais como Skoll e outras concorrentes, usam esses produtos adicionado a estabilizantes. A Stella por sua vez usa o antioxidante INS 316, a Heineken, Eisenbahn e Devassa, apenas água, malte e lúpulo, ingredientes necessários para a fabricação de uma boa cerveja. Então a pergunta é, porque a Stella usa o antioxidante INS 316?
Obrigado e um abraço.
CurtirCurtir
Charles… segundo pesquisa no Google: O antioxidante é responsável pela conservação da cerveja e o estabilizante normalmente é usado pra aumentar a duração e estabilidade da espuma.
CurtirCurtir
Eu adoro Stella Artois cerveja boa demais. parabéns é uma ótima cerveja. Poderia ter mais uma opção de garrafa de 600 ou 1000 ml. Seria maravilhoso….
CurtirCurtir
Ja esta a venda a garrafa de 600 ml
CurtirCurtir
Cerveja que tem milho trangênico, conservantes e estabilizantes nunca será uma boa cerveja!
No máximo uma diarréia no dia seguinte.
CurtirCurtir
Comprei um Pack de latas da stela e achei o sabor diferente de outras que já havia tomado. Gostaria de saber se a original belga também leva milho na composição. Não gosto da idéia de ela seja produzida com esse tipo de matéria prima. Não devo comprar mais.
CurtirCurtir
Roberson… normalmente as cervejarias procuram não alterar as receitas ao redor do mundo. Mas claro que dependendo do ingrediente o sabor pode ser alterado. Acredito que o milho também seja utilizado na Bélgica.
CurtirCurtir
Amoooooooooooooooooooo
CurtirCurtir
https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsAmoooooooooooooooooooo
A melhor cerveja!!!!!!
CurtirCurtir
Só tomo as Trapistas. Será que elas também usam milho?
Se for, vou só tomar pinga.
CurtirCurtir
Na relação de ingredientes das trapistas não são informados “cereais não maltados” (milho ou arroz).
CurtirCurtir
Olá,
Amo degustar essa cerveja!!
Pena que aqui em Salvador, ainda não achei ela em 600 ml.
CurtirCurtir
Prefiro a ótima Heineken. Nem sabia que era puro malte. Às vezes aprecio uma boa Stella. Também não sabia que misturava cereais não maltados. Fiquei decepcionado pois uma cerveja cara como ela é, não deveria usar esse ingrediente para reduzir o custo. E não me parece que a Ambev precise desse expediente para somar pomposos lucros.
CurtirCurtir