Vai uma cerveja “expresso” ?


intelectual copy Engenheiros britânicos criaram uma máquina, chamada Hoppier (algo como Lupulada), que adiciona ingredientes e altera o sabor de uma cerveja em apenas alguns segundos. A engenhoca é um cruzamento entre uma torneira de chopp e uma máquina de café,  que deixará os bebedores personalizar o sabor da sua cerveja com a adição de lúpulo ou outros ingredientes de sua escolha.

Depois de cuidadosos testes (e, provavelmente muitas e muitas cervejas consumidas), eles descobriram como utilizar a Hoppier para alterar o sabor e aroma do lúpulo à cerveja. O método dos engenheiros é bastante semelhante ao que se faz em um café expresso: O lúpulo é acrescentado em um dosador que encaixa na torneira de chopp, e em seguida, sai através desta torneira o líquido misturado.

“Basicamente, nós estamos fazendo um “expresso de cerveja”,  disse Edward Brenner, o líder do projeto.

Confira o vídeo…

http://www.dailymail.co.uk/embed/video/1136022.html

1415975033676_wps_57_image002_png

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.