Sugestões de livros sobre cerveja para presentear no Natal


intelectual copy O Natal esta chegando e para ajudar a presentear os amantes da cerveja, montamos uma lista com 5 livros que falam sobre esta maravilhosa bebida:

1. As 100 Melhores Cervejas Brasileiras
O sommelier e especialista em cervejas Mauricio Beltramelli seleciona as cem melhores cervejas produzidas atualmente no país. Um bom guia para se aventurar pelo mundo da bebida e incorporar cervejas nacionais em suas receitas.

2. O Completo Manual da Cerveja
Neste guia você aprende como fabricar, artesanalmente, a própria cerveja. Conheça todas as etapas, os ingredientes e equipamentos necessários e inspire-se nas receitas selecionadas especialmente para você.

3. Cervejas, Brejas e Birras – Um Guia Para Desmistificar A Bebida Mais Popular do Mundo
Uma viagem saborosa entre as garrafas desse líquido precioso, inventado meio sem querer por mulheres da Idade da Pedra. Ao mesmo tempo em que apresenta as tradições e o que existe de melhor sendo feito pelas grandes cervejarias mundiais, o autor destaca a qualidade das promissoras microcervejarias artesanais brasileiras e desfaz mitos que há muito povoam as conversas de bar.

4. Cerveja – Guia Ilustrado Zahar
O mundo da cerveja: descubra as cervejas das importantes regiões produtoras e de áreas menos conhecidas. Questão de gosto: aprenda por que as cervejas têm gostos característicos e encontre seu favorito. Os produtores: conheça suas origens, histórias e processos específicos de fabricação. O guia ilustrado definitivo: dicas e informações de especialistas, sob o comando do expert Michael Jackson.

5. A Mesa do Mestre-cervejeiro – Descobrindo Os Prazeres Das Cervejas e Das Comidas Verdadeiras
Garret Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.

livros copy

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s