St. Bernardus Tripel


feliz copy
No início dos anos 1900, os trapistas fugiram do Mont des Cats na França e fugiram para Watou. Lá eles se instalaram na fazenda ‘Patershof’, a poucos passos da atual cervejaria. Eles renomearam sua nova casa como “Refúgio de Notre Dame de São Bernardo” e começaram a fazer queijo. Hoje, o St. Bernardus produz 4 milhões de litros de cerveja por ano.

Uma das suas maravilhosas cervejas é a St. Bernardus Tripel. Uma cerveja tradicional da abadia que segue o estilo clássico do tripel.  Cerveja de coloração amarelo palha, espuma de boa formação e persistência,  um aroma levemente adocicado e um sabor floral e frutado, no qual o amargo e o doce se fundem harmoniosamente. Uma cerveja  que surpreende.

belgica
Origem: Bélgica
Estilo: Belgian Tripel
Teor Alcoólico: 8%
Amargor: médio
Temperatura sugerida para degustação de 4 a 8°C

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.